分享到:
縣長余向紅深入項目工地檢查指導復工復產工作
發布時間:2020-02-25 09:34 來源:順昌新聞網 Aa 字體: 網頁糾錯

2月21號,縣長余向紅深入湖庫連通項目建設工地檢查指導復工復產和疫情防控工作,現場協調解決存在的困難和問題,確保項目高效有序推進。

湖庫連通項目是在建省重點項目,該項目位于富屯溪干流及北門溪支流,總投資1.57億元,建設內容分為北門水庫生態治理工程、北門溪水系生態綜合治理工程、富屯溪濱岸帶生態修復工程三大部分。目前,項目已經進入最后攻堅階段,建成后將進一步改善我縣河流水體質量,提高我縣城市品位和居民生活品質。

在湖庫連通項目建設工地,余向紅詳細了解項目建設進展情況和建設過程中存在的問題。她強調,要科學謀劃,綜合利用,把項目建設與水美城市、旅游開發等有機結合起來,高起點、高標準做好景觀設計,提升建筑風貌,促進項目生態效益、經濟效益、社會效益相得益彰。

要加快進度,保證質量,搶抓當前晴好天氣,配足機器設備人力進場施工,在確保工程質量和施工安全的前提下,加快施工進度,將疫情影響降到最低,把項目建設成為精品工程、示范工程、安全工程。